Забудь

Не плачь - дождь все смоет
Боль утекает с каплями дождя
И злость ничего не стоит
Когда разверзлись небеса

Не плачь, ты же знаешь
Все - лишь отблеск величья Богов
И то, что потеряешь
Обретется за гранью снов

Не плачь, хочешь, я расскажу...
Тут спокойно, нет боли и лжи
Но, знаешь, чего я хочу?
Домой, где есть я и ты

Не плачь, не забуду тебя
Решай, кто Я: Ангел? иль Бес?
Не плачь, коль придет беда
Я приду с высоты небес.

Осталось лишь круг замкнуть
Не плачь по душе, что бессмертна!
Забудь...


Рецензии