Шторм

Море волнуется раз -
Заговор может иль сглаз.
Море волнуется два -
Суша качает права.
Море волнуется три -
Ленин, на камне замри!
Море волнуется вновь -
Целятся в глаз, а не в бровь.
Море волнуется пять -
Лучше об этом молчать.
Море волнуется шесть -
Холодно, хочется есть.
Море волнуется семь!
Выживем, если Бог есмь.
Море волнуется ахт -
Поздно, темнеет в глазах.
Девять! И вздыбился вал -
Зубьев редеет оскал.
Десять. Стихает напор -
Грязью сливается с гор.


Рецензии