Ты моё небо, Ты моё солнце

   * * *
Ты моё небо,
Ты моё солнце;
С радостным смехом
Утро проснется.
Ночь торопливо
Оставит просторы,
Словно картина
Сплетутся узоры.
Тёплые волны
Землю накроют,
Ты от блаженства
Очи закроешь.
Ты так прекрасна...
Словно богиня!
С трепетом страстным
Шепчу твоё имя.


Рецензии