Vic godard the subway sect. parallel lines

   Vic Godard & The Subway Sect 
      'PARALLEL LINES'

 подарок для  - Еспанд Мир -


http://www.youtube.com/watch?v=qIBP6LySELA (http://stihi.ru/)

Свалю !Подскажи мне, где доктор Никто?
Он всё ищет вселенское зло?
Зло замочить камнями пустяк
О Бог! Ну, почему идёт  всё, ну не так?
Какой толк, что вам песню пою
Параллельно от вас прохожу

Я тут завис, смотри параллельно
Вот в чём фокус, твоя не правая вера
Я тут завис, смотри параллельно
Вот в чём фокус, твоя не правая вера
Не верю тебе

Её готовы принять, исключая отдачу
Это реально так, а может удача?
Может левая пресса, нам устроит отлов
О Бог! Мы открыты к тебе, ждём финальных слов
Подскажи — жизнь абсурд?
Ты глядишь на нас в  других измерениях
Поэтому  я вижу : Тебе всё параллельно
Всё

Классов война не изменит мироздание,
Вот параллельные линии в тайном тумане
Классов война в истории случайна
Параллельные линии под покровом тайны,
  о тайны

О Бог! Мы открыты к тебе, ждём финальных слов
Подскажи — жизнь абсурд?
Ты глядишь на нас в  других измерениях
Поэтому  я вижу : Тебе всё параллельно
Всё

Я тут завис, смотри параллельно
Вот в чём фокус, твоя не правая вера
Я тут завис, смотри параллельно
Вот в чём фокус, твоя не правая вера
Не верю тебе

Adieu! Can you tell me where is doctor neux?
still looking for evil on earth?
or killed by its very boulder?
Oh God! Can you tell me why it all went wrong?
What's the use in singing your song
if parallel lines belong



and what I see is: you see parallel
and now we use no beleif [sic] in your truth
...no beleif [sic] in you



We've used it all except give up 
or is it really as you said or luck
or did some newspaper make me give up
Oh God! We turn to you for the final word
ask you is life absurd?
or if for you that the lines are blurred
because what I see is: you see parallel
etc.


Class war will never change history
while parallel lines are in a cloud of mystery
Class war takes never in history where
parallel lines are in a shroud of mystery
of mystery


Рецензии