Как?

Как легко гулять по облакам,
Как легко надежду не тревожить.
Но поддаться сладостным речам
И число потерь умножить.

Как легко поддаться высоте,
Как легко, как трепетно, как тихо
Поклоняясь вечной красоте,
Осторожней! Не бери фут лиха.

Как порою камень душу тянет,
Тяжелей становится сердцам.
Искушенье вечностью поманит,
Разрывая память пополам.
                « 05. 06. 2008»


Рецензии