Любимому

Такая тишина вокруг:
В душе, в надежде, в голове.
Я попадаю в нежность рук,
Я чувствую тебя в себе.

Я погибаю за слова,
А воскресаю за объятья.
Но на коленях голова
Вещает вечное проклятье.

Я не сужу за грех, за плен,
Я забываю оскорбленья.
А грубость превращаю в тлен
И воплощаю все виденья.

Я покоряюсь вновь и вновь:
Прошу о многом и мечтаю.
По телу разгоняю кровь
И трепетно в объятьях таю.
                « 05. 05. 2008»


Рецензии