пока другие работают... WWW

WWW

        "...Тятя, тятя наши сети притащили..."
                 строка из отчета в Лэнгли

Ваш браузер, служа вам три-пять лет,
Настолько поумнел, что лучше знает,
Каким ваш выбор будет на обед,
Чего и кто в инете накропает,

Чем вы живете, каждый ваш вопрос,
Любимые и прочие странички.
В ваш личный разговор засунет нос,
Запомнит откровения и привычки.

Бывает, временами он чудит,
И отсылает сам чего то срочно.
Но тайну ваших вкладов сохранит
Под звездами паролей непорочной! 

Ваш браузер Всемирно лучший друг,
Удобная, подручная опора,
Но время, наступая, узит круг,
И скоро закричат-держите Вора!


Рецензии