Мудрость Божия

Мудрость Божия во всём,
Жизнь – её источник,
Луна ночью, солнце  днём
Ходят кругом точно.

Громко тикают часы,
Время жизни меря.
Простецы и мудрецы
Разно в Бога верят.

Но итог всегда один –
Если Богу веришь,
Будет жизнью не судим,
Коль добро ты сеешь.

Коль не судишь никого,
Крест несешь смиренно,
Приоткрыв любви окно
В вечный мир, нетленный.

Мудрость Божью береги,
Не теряй и помни:
Ночь пройдёт, души враги
Канут в бездну тёмну.

Будет день и будет свет
После тяжкой битвы,
Божьей Мудрости ответ
На призыв в молитве.

Будет день и будет жизнь,
Свет Христов моленный,
За него умом держись,
Радость – Он вселенной.

Как прекрасен этот день
Божьей властью данный,
Древа Жизни свята сень,
Край обетованный!

Наталья Лешукова, 10.10.2014


Рецензии
Спаси Господи, Наталья.
С поклоном.

Оксана Алехина   03.01.2015 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Оксана.

Наталья Лешукова   04.01.2015 14:04   Заявить о нарушении
Добра Вам!

Алекс Гудков   14.01.2015 19:03   Заявить о нарушении