И тьма прислушалась

Кусочки тех зеркал, что ты вставляла в детстве
В глаза умерших птиц, чтоб те казались живы,
Сложились во едино..И тьма прислушалась..
И наделила тебя силой невиданной доселе –
Ты стала отражением теней.

Печальтесь,Боги..
Тишина из-за зеркалья
Накроет скоро мир ваш ,
Тот,что вы бросили
Как надоевшую игрушку.

Она идет ..Шаги тихи ..
И тени поедают души тех,
Кто в смотрит в зеркала миров.
И лиш слепой ребенок обретет ее прощенье
За то, что не сумел увидеть смерти красоту.


Рецензии