Предвыборная агитация

Алтынного вора вешают, а полтинного — чествуют.- народная пословица....

Читаю листовку агитку,
Про кандидата куда-то...
Подмывает сказать три раза «Ку»,
Угадаю — он будет богатый...? !

А я этого типа не знаю,
Знаю то, что он лезет во власть
Саморекламу его не читаю,
Где гарантии, что не будет красть?

Он вселенский эталон справедливости
Не замаравший совесть, по сути,
Он потом окажет всем милости,
Вы всем миром за него голосуйте

А я этого типа не знаю,
Знаю то, что он лезет во власть
Саморекламу его не читаю,
Где гарантии, что не будет красть?

Он ни разу не давал всем взятки,
Уступал вам место в троллейбусе,
От конкурентов стерпел  нападки,
Увлечение, лишь  кроссворды и ребусы

А я этого типа не знаю,
Знаю то, что он лезет во власть
Саморекламу его не читаю,
Где гарантии, что не будет красть?

Вы попробуйте ребята, рискните
Он очень ждёт от нас всех поддержки?
Вы в бюллетене его подчеркните
Хотя там в списках, все в белых одеждах

Кто пройдёт, а не будет разницы,
Они все там ничего не решают
Мягкое кресло ждёт чью-то задницу,
Из тьмы святых, вожака выбирают
 
А я этого типа не знаю,
Знаю то, что он лезет во власть
Саморекламу его не читаю,
Где гарантии, что не будет красть?


Рецензии