Счастье...

Когда то ты желала Счастья..Ждала Его .Хотела.Очень.Чтоб своим смехом в одночасье, Оно светило днем и ночью.Шли дни и годы..Время нам невластно..Мечта почти несбыточною стала,вот тут то и узнала,что дал Бог Счастье.Но стали старше твои руки,мысли иными,а сердце слабже.Кто от Мечты способен отказаться?Вы???Убить,как говорят,чтобы себя спасти.Ну...Нет! Советы ваши не нужны!И умирая буду улыбаться..!!Так появилась Тайна,что с каждым днем Росла всем Вопреки..Она ломала мне все планы.А я молчала,так пытаясь уберечь от обстоятельств,что могли бы меня ее лишить.Снять..с плеч*..Моя мечта,я знаю дату ,когда ты..меня убьешь как говорят..Или умрешь сама ты.Моя мечта..и Жизнь... мой яд..Я не хочу тебя терять...


Рецензии