Признание

Она под окошком играет,
С подругой любимой своей.
А сердце моё замирает,
В тревоге забавной своей.

Моя душа  трепещет, напевая,
К окну я ближе подхожу.
Всё громче-громче распевая,
Пою любимую я песенку свою.

Мой голос крепнет и звенит,
От этой радости любви.
Конечно слышит и молчит,
Моё признание в любви.

Пускай меня соседи слышат,
Пускай услышит целый мир.
Она должна меня услышать,
Должна узнать любовный крик.


Рецензии
Ты выходи на вольный воздух,
не гоже в доме песни петь,
пускай любимая услышит...
Ты будешь рядом с ней сидеть!
Дерзай казак!!!
С теплом Борис

Борис Воловик   16.10.2014 11:53     Заявить о нарушении