СОН

Долгим зимним вечером
Погрущу однажды
Вспомню лето,встречи.
Лучик счастья каждый.
Милый образ нежный
Согревает душу,
Даже вечер снежный
Шепчет-слышу..слышу..
Тает свечка
И камин уснул...
Быстротечно
Мыслей хоровод
Пленил
И в сон вернул.
Там царит Морфей
Он очень строг.
Сам себе и Царь
И Бог.


Рецензии