Под тёплым облаком любви

Под тёплым облаком любви
Глаза сверкают , тайно , блеском .
И льдинки гордости в крови
Разбиты на кусочки , с треском .

Всё опрокинулось . Сошло .
Не колея дорогу метит .
Что плохо в том , что хорошо -
Теперь никто уж не отметит .

Весна любой растопит лёд .
Весна снега сметёт в овраги .
И труса вытолкнет в полёт ,
Залив  в него любовной влаги .

Чуть дышат зеленью луга .
Чуть слышно лопаются почки .
И тают на душе снега ,
Сливаясь ручейками в строчки ...


                04 . 02 . 1997 .


Рецензии