Вперёд, честной народ!

Эгей! Зовём честной народ,
Смелей шагай-иди вперёд!

Тьма отстаёт... Уж позади
Убийцы, твари, нЕлюди.

Отстаёт, но суетится
И победа ей лишь мнится!

Много лет себя скрывали.
Вылезли из покрывала!

И все увидели лицо.
Теперь всем ясно, кто есть кто!

И раскололся мир надвое.
К свету рвутся одни строем,

Другие рваными клоками
Гнилыми лязгая клыками

Во тьму всех тянут за собой
И брызгают вокруг слюной.

Вперёд идти они не могут -
В крови увязли руки, ноги!

Не по пути им к миру, свету -
Не подготовились к ответу!

А мы готовы и стремимся,
Делами добрыми гордимся!

Смело мы идём вперёд
И с нами весь честной народ.


Рецензии
Не ругайся, Карла! Бог рассудит.

Геннадий Юдин Лист Второй   17.10.2014 21:35     Заявить о нарушении
Надеюсь! С уважением,

Карла13   20.10.2014 16:15   Заявить о нарушении