осенние мотивы

 Я устал от тебя,я устал от себя
 Нам разлуку принес серый день октября
 Моросящим дождем по опавшей листве
 Я неспешно бреду по знакомой тропе
 Небо осени хмуро глядит на меня
 Как прощанье с тобой слышен крик журавля


Рецензии