этюд

 

божественная
сырость
незавершённости:

застывшая дымка
дома
роднит
с неопределённостью
любительского фотоснимка;

любитель
неясности и недосказанности
найдёт тут пищу…
не попадая
в капкан
привязанности к жилищу.












 


Рецензии