Расставание

Как тяжела душа в минуты расставания,..
И сердце тяжестью огромною полна..
Не передать в словах такого состояния,-
Угасших чувств возникшая стена.

Погибли все мечты, слова пустыми стали.
И в сердце холод так стремительно проник.
Ты знаешь, мы с тобою в миг всё оборвали.
Конец всех чувств нас неожиданно настиг.

...Теперь осталось лишь воспоминание
О том, как радости полны были сердца.
Как просто воплощались все желанья,..
И свет улыбок не сходил с лица.


Рецензии