Из книги мир детства-1. Спи, сынуля, мой родной...

          ***

Спи, сынуля, мой родной,
Принесу я в дом покой.
Будем вместе жить-дружить!
Папу будем мы любить!
Не страшны нам злые звери,
Не откроем им мы двери,
Только милый старый Гном
Сказку принесёт нам в дом.
В Сказку вместе мы пойдём,
Старых Там Друзей найдём!
Вместе с Гномом до утра...
Нам уснуть уже пора...
             1995 год.


Рецензии