Нужны вам славные герои?

Anna Shafran ;@Anna_Shafran 7 окт.

Герои выдаются строго в порядке очереди, Новая Украина, не нарушайте порядок! http://fb.me/3eqxRdJfz
.......
Нужны вам славные герои?
Из тех которым грош цена?
Пришлите денег и нароем...
Сваляв конфетку из ...

Вам создадим героев рати!
Внеся в историй всех анал
Конечно же по предоплате...
Желательно за чёрный нал...

Где подотрём...Где перепишем.
Перевернём горшок вверх дном!
Цена конечно будет выше...
Так нам работать ведь с ....

ЮМА


Рецензии