Кино

Отодвинув тетрадки, я бросаюсь к окну.
Снова снежной поземкой я сегодня пойду,
По знакомой дорожке,моей памяти вспять;
Прошлой легкой походкой, как бывало, опять.

Потихоньку, сгорая,улетают с орбит
И друзья и соседи,только память скулит.
Из былОго картинки оплывают в свечах.
Бесконечные фильмы я смотрю по ночам.
27.06.14


Рецензии