Июнь

Запах лип собою все заполонил.
Проведу черту, границей называя это.
В полночь, май - июнь сменил.
И весну, сменило золотое лето.

Все смелее трели соловья.
Он теперь хозяин на опушке.
Льется песня золотом звеня,
заглушая монотонный стук кукушки.

И заслушавшись я позабыл ответ,
сколько мне она накуковала лет.
И не удивительно друзья.
Чем кукушка, лучше слушать соловья.



    31 мая 2013г.


Рецензии