Где ты, счастье?

Где ты, счастье, что так грело меня
Ты жизненной силой поило любя
И кто в том виновен:ты или я?
Ну где же ты скрылось,  а?....

Да, конечно ищу, я не знаю, где ты
И как странник потерянный временем
Я молюсь о тебе, почти в забытьи
О тебе, о твоем воскрешении

Где ты, счастье? Ты же светом в окно
Ты же Всё, что случалось и Всё, что могло...
Умоляю, вернись, эти слезы души
Моей жизни страницы стирают...

Где лекарство мне взять для души от огня?
Полыхают пламенем будни,
Но набатом звучит в груди у меня:
"Я найду, как бы ни было трудно!"


Рецензии