Любите женщин

Не по наслышке знает целый свет
насколько слабый пол прекрасен.
Любите женщин каждый день
и труд ваш будет не напрасен.

Дарите им заботу каждый день
дарите, несмотря на время года
Оставьте на потом мужскую лень
поверьте, что они всему погода

Не голова, а именно погода!
Что от заката до восхода
выводит солнце по утрам
и светит нам по вечерам

и если утром отрицательный прогноз
то лучше по кошачьи, спрятать нос
а если утром ясно и тепло
то счастье и к тебе пришло

любите женщин каждый день
дарите им заботу, нежность
тепло и свежесть и уют
вас каждый день поверьте ждут

уйдут в небытие все ссоры
иссякнут темами пустые разговоры
я повторяюсь, слабый пол прекрасен.
любите женщин каждый день
и труд ваш будет не напрасен


     28 марта 2013г.


Рецензии