желание

хотел бы я , как платье это тонкое,
обнять всё тело , и изгибы и холмы.
почувствовал бы пальцы,что по кромке мне
подол поправят,где неровности тесьмы.

не покидал тогда тебя бы, сутками .
прохладу кожи тайной всю - вс ю-всю покрыв...
и спал под курткой , ну или под шубкою.
и знал твой жест, и стон, и твой ещё порыв.

смотрю на платье. под него намечено
движенье взгляда моего ( так мы одни !).
хочу я платьем быть для этой женщины,
с которой только цвет иной имеют дни...


Рецензии