Дар

Белые звезды в тумане
плывут,
в небе высоком виден
их путь,
размерен и четок,
чуть хладноват.
Очарованный взгляд
не оторвать.


Я их немного
подзолочу,
теплого цвета любви
подарю.
Лучики счастья
согреют меня,
будет светлее
в чертогах себя.


Вдруг на ладошку
упала звезда
кристалликом белым
в прозрачности дня.
Расстаяло сердце
в нежных словах
послание неба -
в бесценных дарах.


Рецензии