Жизнь не реклама

"Мужчинам нужно все и сразу"!
Рекламный щит в глаза кричит.
Вам фирма и в кредит и по заказу,
мужское счастье предложит.

А кто нам предложить способен совесть?
Мужское благородство,честь.
Что даме руку подает у экипажа,
а старшим предлагает сесть.

Ушел наш мир в неведомые дали,
от всех известных истин прописных.
Такие есть, что их не знали.
А те кто знал, умрут за них.

Лишь нам дано вернуть порядок.
Поднимем наши руки, голоса.
Я лично не хочу, чтоб внуки,
узнали, что была в истории такая полоса.


  16 февраля 2013г.


Рецензии