Приход весны

Меняется все на планете год от года.
Во все четыре стороны меняется погода.
Природа ждет весны, ее же ждут и люди.
А нам сказали - в этот год весны не будет.
И коротко прокомментировали это,
закончится зима и сразу лето.
 
А что же делать птицам перелетным.
Залегшим в спячку на зиму животным.
И как же быть простым влюбленным,
что изливают душу первым листикам зеленым.

Природа мама и Творец отец,
давайте ка эксперименты оставим наконец.
И как бы человечество сейчас не жило.
Весну оно уж точно заслужило.


   15 февраля 2013г.


Рецензии