Не названы

Кто мы?
Друзья, любовники,
случайные знакомые,
попутчики, виновники
нечаянных измен

нас не выносят зрители,
мы раздражаем каждого,
мы вместе от "однажды"
и до ветра перемен

объекты чьей-то зависти
герои чьих-то замыслов,
от ссоры и до радости
мы вместе без имен

руками нашей трусости,
вне аргументов разума.
когда же будем названы,
то навсегда уйдем


Рецензии