Почти сонет Шекспира

Был божий знак случиться встрече –
Я видел ангела во сне.
Англоязычен и беспечен,
Он плыл со мной на корабле.

Наутро в тесном коридоре,
Мне кофе вылив на штаны,
Ты много раз шептала sorry
Из виноватой глубины.

Причал, хорошая погода….
И мы уже наперебой
На языках чужих народов
О разном думаем с тобой,

О самом разном на земле –
Я о тебе, ты обо мне.   


Рецензии