Я руки поднял в небеса

Я не хочу искать луну,
Она со мной и наяву,
Я руки поднял в небеса,
Со мною – ты, с тобою – я!

Из нежности роса растет,
Из верности - по времени полет,
Где верности найти тебе,
Конечно в Боге, на твоей звезде,
Где нежности найти и мне,
Конечно в Боге, на моей звезде… ,

Дыханье ровно потекло,
Достойно, нежно и тепло,
И это смысл Бытия,
Любовь есть Ты, Любовь есть Я!

Она в молчании куется,
И тихо в небе улыбнется,
Она защита от себя,
Она открыта для тебя,
Вот это Солнце, это Айя!
Люблю тебя и к Небу прилипаю!
----------------------------------------------


Рецензии
Любовь есть смысл бытия,
Ею лишь богата я.
Она в молчании куется,
Слов ненужных бережется,
В поступках наших познается.

Любовь Феева   15.10.2014 08:55     Заявить о нарушении