Так..

Солнце уже не..апельсином.
Так, долька лимона.

Ветер, смешав картинно, ливни с сочностью клёнов,
Вот-вот..
              И добавит
снежинок.
Вкусных, с прохладной каймою.
И запершит мандаринно-
предновогодней мечтою.


Солнце уже
              не апельсином.
Так, долька лимона.

Раненым.. Арлекином..
Где-то бредёшь,

Без стона.


Рецензии