Кто ты? Почему тебя я встретил

Кто ты ? Почему тебя я в стретил ?
Почему не разошлись пути ?
Видно в спину дул нам тёплый ветер ,
Чтоб смогли друг друга мы найти .

Засмеёшься иль нахмуришь брови ,
Изменяя направленье глаз .
Не вместить в едином слове
Мыслей чувственный экстаз !


               01 . 02 . 1999 .


Рецензии