Ночь окутала меня

Один в пустой квартире, ночь.
Отгоняю сон и мысли прочь.
В себя погружаюсь, ну и в точь
Забиваю в свою личность гвоздь.

Морально уже готов уйти,
Не удержал я мысли свои позади.
Нарисовали дорогу что позади,
Но до реальности они далеки.

В углу сидел и смотрел в окно.
Нет листвы, всё белым бело
И задышал как то сразу легко,
Чего не испытывал уже давно...

Вспомнилось детство былое и снег,
Каким я был и во что был одет..
И тут я наконец открыл глаза,
Всё нарисовала моя голова.


Рецензии