От лета до лета

Пусть летние песни недавно отпеты,
Недолго нам ждать до грядущего лета:
Чуть-чуть листопада, дождинок немножко,
По белому снегу лесная дорожка,
Ведущая к скрытой от взоров полянке,
Где звери лесные устроили "пьянку"
По поводу просто хорошей погоды
В преддверии праздника Нового года.
От праздников люди немного устали –
Полмесяца празднуем Новый и старый.
Февральские быстро промчатся метели,
И  пара недель до весенней капели.
Уж птицы на гнезда свои прилетели,
И буйно зацвел одуванчик апреля.
Закончился май, утопая в сирени,
И ласточка с летом летит в наши сени...
Вот так и живем мы от лета до лета,
Сердца согревая веселым куплетом.


Рецензии
Вечная круговерть!

Вадим Константинов 2   15.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Так и живем, Вадим! :)

Владимир Воднев   16.10.2014 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.