Тихий вечер настал, добрый вечер...

Тихий вечер настал, добрый вечер...
Помолитесь Иисусу в тиши...
Перед Ним похвалиться нам нечем,
Мы стараемся все не грешить...

Вот и я на Христа уповаю,
Всё пытаюсь ему доверять,
И путём освящения шагаю,
И желаю Его волю знать.

Получается ли? Конечно.
Дух Святой обличает меня.
Но порою бываю беспечна,
И я каюсь в течении дня...

Часто каюсь? Да, да, конечно.
Мысли часто подводят меня.
Контролировать их нужно вечно,
В чистоте свою душу храня.

Ведь какой ты внутри в самом деле,
Видит Бог, да и сам знаешь ты...
Мы бы все быть честнее хотели,
И достигнуть в душе чистоты.

Без неё ведь и в Царствие Божье,
Никому, никогда не войти...
Но я верю, Господь мне поможет,
По молитве, не сбиться с пути.

Я учусь, я - Его ученица,
Слово Божие - свет для меня.
Над собою всем нужно трудиться,
Каждый день и в течении дня...

09.10.2014


Рецензии