Два в одном или шизофрения

Я вольная птица,
С когтями убийцы.
Живу в темноте-
Нет просвета нигде.
Жильё моё мрачно,
Вода не прозрачна.
И разные тени
В холодной пастели.

-Мрак.И только мрак
Играет главную роль в жизни твоей.
В кровь разбей кулак,
Но разгони весь ад души своей

Схвачу тебя крепко
И яд введу метко.
Кричи, не молчи!
Внутри уже мёртв ты почти.
Хотя б перед смертью
Душей своей ты дай сказать.
Я буду твоей местью
За роль твою, что не сумела ты сыграть.


Рецензии
Я уже музыку слышу ;-) Сильно, аж мурашки по коже!)

Дия Верина   10.10.2014 20:34     Заявить о нарушении