Колдовской танец

Танцуй...танцуй с листвой кружащей,
И в этих всполохах багряных,
Любви отдайся настоящей,
Танцуй изящно, неустанно.

В экстазе сумрачного танца,
Владей ветрами и листвой,
Твоим нарядом и убранством
Послужит  шелест золотой.

Твоя душа взметнется в небо,
И погрузится в счастья негу,
Танцуй...танцуй, ступая слепо
По новорожденному снегу.

Качая трепетно главами,
Роняя ангельские слезы,
Осыпят  путь твой лепестками,
Бутоны королевской розы.

А ты кружись, кружись с восторгом,
Смеясь, в красивом легком платье,
И в этом танце диком, гордом,
Познаешь истинное счастье...

9.10.14


Рецензии
слушай... а вот это - и правда здорово!

  10.10.2014 10:39     Заявить о нарушении
хмм..=) спасибо!

Леди Кристэн   10.10.2014 12:24   Заявить о нарушении