Пародии -170

Скажи про то, как ты скучал,
Сопел, потел, хотел, молчал.

***
Зимой ей не везло на мужиков,
А летом не везло насчёт стихов.

***
Одну минуту не сдержался
И – вдруг отцом ты оказался.

***
Опять лежишь в ночи, не спишь:
Считаешь кирпичи, сопишь.

***
Выходите замуж по любви,
Чтобы ночью постонать могли.

***
Не теряйте людей, а любите! 
Всю толпу за собою ведите...

***
Сидела женщина с котом
И стала девушкой потом.

***
Любой, кто видится в окне,
Страдает в собственном г@вне.

***
"Давай дружить!" - сказал любовник бывший.
"Пошел ты на..." - ответила она.

***
Ребёнка оставив с ночёвкой у мамы,
Она целовалась. Но в чём же тут драма?

***
Уж если ум у женщины остёр,
Она готова даже на костёр.

***
Он врал усердно, упоенно...
И стих писал почти нетленный.

***
Добрые люди шагают не в ногу,
А маршируют, утюжа дорогу.

***
Чем больше женщину вы меньше,
Тем меньше светит лично вам.


Рецензии