рабы

от первых звёзд до первых петухов
перебираем оттиски явлений,
живём рабами принятых решений,
зря тщимся удержать навек любовь.
грустим, а сердцу хочется порой
из плена страсти вырваться на волю,
мы изгоняем хвори новой болью
и тешимся привычною игрой.

09.10.14


Рецензии