Одиночество

В моих стихах упрек ты не ищи,
Сегодня грусть напишет эти строчки.
Куда-то исчезаешь ты вдали, в туман,
И снова не желаешь ставить точку.
Всё бесконечно… Все куда-то вновь
Плывёт и ускользает в неведенье.
Увижу ль снова милые глаза, и в фразах утону я.
 К сожаленью, мне не понять, то
Сон ли это, явь, а может аллергия на цветенье?
Зачем же сам себе ты просто враг
И прожигаешь дни без сожаленья?
Мне не понятен принцип бытия,
Где нет дороги, нет заветной цели,
Нет впереди заветного огня.
Поверь, что холод душу не согреет.
Давай дадим друг другу мы тепла,
Огонь в душе у каждого сияет,
Быть может, жду я фразы: «Ты моя!»
Ну, докажи, что кровь не остывает.


Рецензии