Из циклов. Предать любовь несчастную нельзя

Предать любовь несчастную нельзя,
Словами тешим мы друг друга,
Давно с тобой мы верные друзья,
Как жаль, не будешь ты моей подругой!

Я жизнь прожил, в ней всякое бывало,
Терзало горе, мало было счастья,
Судьба меня и била, и трепала,
Светило солнце среди ненастья.

Но унывать не нужно, впрочем,
И голову держать нам нужно высоко,
Тогда несчастье губить нас не захочет,
Беда умчится куда- то далеко.


Рецензии