В предчувствии весны

Устала скрипка выть струною
Без теплоты в осеннем дне..
Она хотела петь с любовью
И быть всегда на высоте!..

Ждала, что может быть проснется
В ее душе волшебный Свет,
И снова, как тогда прольётся
Прекрасный розовый Рассвет..

И снова в чувствах возродится
Мелодия из слов Любви,
С которой всё преобразится,
Предчувствуя приход весны!..


Рецензии