Твори, поэт!

               
Твори, поэт! Дерзай, художник!
Есть искра божья - так вперёд!
Пусть зависть катится по бездорожью,
А путь таланта через тернии пройдет.

И если этот путь тебе по силам будет,
И свет любви подарит путеводная звезда,
Твои творенья не забыты будут
Вчера, сегодня и всегда.

(из литературного дневника)       


Рецензии
Оптимистично у вас получилось!

Валерий Давыдов   10.10.2014 09:10     Заявить о нарушении