БЕЗ СУТИ..

БЕЗ СУТИ..
Как много ложненьких советов - живут в пучине интернета!!..
Красивеньких.. чужих.. неправильных фраз
на стенках.. Кто во что горазд!!..
Противоречий всех - банальное соседство!!..
Как следствие - нет сути!!..
Пижонство и кокетство!!..

Лег Белчер
23 сентября 2014г..


Рецензии