А верен себе ты?

Гонялся  Мотылёк
За Бабочкой ночною...
А днем он крепко спал
Что летом, что зимою.

Он думал, что Она
Навек ему верна,
Она считала Он
В одну Её влюблен

На деле все не так.
И это -  все мечты.
Ты, Мотылек - чудак!
А верен себе Ты?

10 октября 2014 года


Рецензии