Школьное

Есть тетради в клеточку,
а еще- в линеечку.
Вычитать и складывать,
буковки писать.
Не грустите,мальчики!
Не печальтесь,девочки!
Жизнь научит заново
думать и решать.

И отметки выставит
всем за успеваемость
горькими морщинками,
что легли не в срок.
Нравится,не нравится...
Жалуйтесь,не жалуйтесь...
непременно выучишь
заданный урок.


Рецензии