Подарок любви

Подари мне Любовь, подари!
Подари мне Чуть Больше любви!
Я подарок твой стану хранить
Жизни всей своей каждые дни.

Как  Тебя его буду любить!
Я Подарком твоим стану Жить!
Как Тебя его буду беречь,
Слезы радости в сердце таить

Подари мне Любовь, подари!
Подари мне Подарок  Судьбы!
Вот увидишь, настанет тот Час -
Мы Счастливыми будем людьми.


Рецензии