Несчасный любовь

Я очень из-за любовь к тебе страдал,
резал себе вены, руки на себя накладал,
меня из петли вытаскивали разов пять,
а я залазил снова туда опять.
Плакал мать мой, и плакал моя отец,
а я ничего не видел, такой был вообще глупец.
Ай, любовь моя был тогда очень большой,
никто не хотел я видеть, только голова твой!
Чтобы в глаза тебе любоваться, смотреть.
За один твой взгляд мог в могила лезть умереть.
Меня прям как-будто скрутил шайтан,
вел я себя, как последний в отаре баран!
Но потом ко мне другой девушка красивый пришёл,
мне с нею было даже больше чуть-чуть хорошо.
И теперь мне на тебя прямо стало плевать,
теперь ты сама свой башка суй петля умирать.
Или езжай как ты хотел в Ленинград поступать институт,
больше мои глаза не хотят никогда тебя увидать тут!
Это стихи для тот у кого несчасный любовь,
надо там подождать и счатливый придёт к тебе вновь!


Рецензии