Мы вместе, но по сути, одна, совсем одна...

Когда мне очень больно и слёзы, как стена...
Завариваю кофе, сажусь я у окна,
Рассвет встречаю тихо, как будто не дыша,
Чтоб как бы ненароком не выпала душа -

Как будто пьяный в стельку... молюсь, чтобы молчать...
Пусть знает только ветер, как больно мне дышать...
Как очень близко к сердцу находится беда...
Она меня задушит и я сойду с ума...

А мне бы только руки... надежное плечо...
Куда могла б уткнуться, когда мне тяжело....
Мне многого не надо - один лишь теплый взгляд
Прервал бы этот дикий и слезный водопад...

Но нет, мне нет поддержки... я сильная - смогу....
Поплачу, пожалею, сама прижму к плечу...
Сама себя согрею, сдержусь и - промолчу...
Холодная как ветер, прижмусь плотней к окну...

Скажи, за что держаться, скажи, чем дорожить...???
Иллюзией, что "вместе"...что вместе проще жить?!
Нет близости меж нами, душевного тепла...
И в дни своих печалей - как прежде, я одна...

Тебе нужна лишь в радость, когда успех со мной...
Когда твои проблемы смахну своей рукой...
А после - забываешь, не помнишь, не хранишь...
Когда я тихо плачу... ты отвернешься, спишь...

И вот встречаю утро, как прежде - у окна...
Мы вместе, но по сути, одна, совсем одна...
Поддержка и не снилась, не чувствуешь меня...
И в дни своих печалей... себе-то не нужна...


Рецензии
Стих, как крик души.Хочется женщинам чего-то высокого,высокого и этакого романтично-вечного. К сожалению мир другой. Вам желаю преодолеть некий душевный разлад и всё будет хорошо.

Виктор Прикипелов   11.11.2014 13:03     Заявить о нарушении
К сожалению, этот некий душевный разлад непреодолим мной(, если я его преодолею - я перестану писать стихи...

С нежностью,

Лаида Нежная   14.11.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.